en Jugos
Ingredientes:
- 2 tazas de frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos) 
- 1/4 taza de azúcar (o al gusto) 
- 2 cucharadas de jugo de limón 
- 2 cucharaditas de gelatina sin sabor 
- 3 cucharadas de agua fría 
- 1 taza de crema batida 
- Frutos rojos adicionales para decorar (opcional) 
- Hojas de menta fresca para decorar (opcional) 
Instrucciones:
- En una licuadora, combina los frutos rojos, el azúcar y el jugo de limón. Tritura hasta obtener un puré suave y homogéneo. Si lo deseas, puedes pasar la mezcla por un colador fino para eliminar las semillas y obtener un puré más fino. 
- En un recipiente pequeño, espolvorea la gelatina sin sabor sobre el agua fría y deja que se hidrate durante unos minutos. 
- Calienta ligeramente la gelatina hidratada en el microondas o en una cacerola pequeña hasta que esté completamente disuelta y líquida. No dejes que hierva. 
- Vierte la gelatina disuelta en el puré de frutos rojos y mezcla bien para combinar. 
- En otro recipiente, bate la crema batida hasta que forme picos suaves. 
- Incorpora la crema batida al puré de frutos rojos en dos o tres adiciones, doblando suavemente con una espátula hasta que esté bien incorporada y la mezcla sea uniforme. 
- Vierte la mezcla de mousse en copas individuales o en un recipiente grande para servir. 
- Refrigera el mousse durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme. 
- Antes de servir, decora el mousse con frutos rojos frescos y hojas de menta, si lo deseas. 
- ¡Disfruta de este delicioso y refrescante mousse de frutos rojos como postre o tentempié! - ¡Espero que disfrutes de esta exquisita y ligera mousse de frutos rojos! 
















