en Jugos
Il est temps de cuisiner! o en español, ¡es tiempo de cocinar!
Si eres fan de este país, debes conocer esta deliciosa receta que podrás preparar en casa de manera fácil.
¡A disfrutar de este clásico francés mientras apoyas a tus atletas favoritos!
Ingredientes:
- 1 masa quebrada (puede ser comprada o hecha en casa) 
- 200 g de tocino 
- 1 cebolla 
- 3 huevos 
- 200 ml de crema de leche 
- 200 ml de leche 
- 150 g de queso Gruyère rallado, Parmesano o Mozzarella 
- Nuez moscada (al gusto) 
- Sal y pimienta (al gusto) 
Instrucciones:
- Precalentar el horno: Precalienta el horno a 180°C (350°F). 
- Preparar la masa: - Extiende la masa en un molde para tarta y pínchala con un tenedor para evitar que se infle. Cubre la masa con papel de horno. Puedes ponerle legumbres secas para hornear. 
- Hornea la masa durante unos 10 minutos. Retira el papel y las legumbres, y hornea por 5 minutos más hasta que la base esté ligeramente dorada. 
 
- Preparar el relleno: - En una sartén, cocina el tocino o panceta cortado en tiras hasta que esté crujiente. Retira el exceso de grasa y añade la cebolla picada, cocinando hasta que esté dorada. Reserva. 
- En un bol, bate los huevos, añade la crema de leche y la leche, y mezcla bien. Agrega una pizca de nuez moscada, sal y pimienta al gusto. 
- Incorpora el queso rallado y la mezcla de tocino y cebolla. 
 
- Montar la quiche: - Vierte el relleno sobre la masa precocida. 
- Hornea la quiche en el horno precalentado durante unos 30-35 minutos, o hasta que el relleno esté cuajado y la superficie dorada. 
 
- Servir: - Deja enfriar un poco antes de cortar en porciones. 
- Sirve caliente o a temperatura ambiente, acompañado de una ensalada verde. 
 
















